POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS – WEB CON FORMULARIO DE CONTACTO

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento:  ARTABRA SEGURIDAD, SLU,  con dirección  en  P.I. DE POCOMACO  –  AVDA. SEGUNDA,  20  –  PARC A2-10  –  15190  A CORUÑA  (A CORUÑA)  y correo electrónico : artabra@artabraseguridad.es

  1. DPO: El delegado de Protección de Datos de ARTABRA SEGURIDAD, SLU  es Servicios de

Adaptación Continua en Protección de Datos RB, SL con el que podrá contactar en artabra@artabraseguridad.es.

  1. Finalidad del tratamiento

Los datos recopilados serán únicamente los detallados en el formulario de contacto, así como aquellos que usted mismo nos facilite en el apartado “Comentarios”.

ARTABRA SEGURIDAD, SLU  podrá tratar sus datos de carácter personal  de acuerdo con las siguientes finalidades:

*  Gestionar su navegación a través del Sitio Web.

* Gestionar el servicio de Atención al  Usuario, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que ARTABRA SEGURIDAD, SLU mantenga con usted.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición a través del formulario de contacto.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

  1. Legitimación del tratamiento de sus datos de carácter personal

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”.

  1. Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros, salvo para dar cumplimiento a una obligación legal.

  1. Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

–  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

–  Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).

–  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.

–  Derecho a la portabilidad de los datos.

–  Derecho a la retirada de consentimiento.

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI.

ARTABRA SEGURIDAD, SLU  dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en artabra@artabraseguridad.es.

  1. Medidas de seguridad

ARTABRA SEGURIDAD, SLU  tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Sello entidad adaptada

INFORMACIÓN LEGAL Y SOBRE PRIVACIDAD

Identidad: ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U

CIF: B15984685

Dirección postal: POL. POCOMACO, AV. SEGUNDA, Nº 20 PARC A2/10 -15190 LA CORUÑA

Teléfono: 981 77 28 11

Correo electrónico: artabra@artabraseguridad.es

Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 2958, Folio 17, Hoja nº C 35450 1º

Finalidad del tratamiento de los datos y conservación

Los datos personales facilitados por nuestros clientes, en adelante “Usuario”, serán tratados por ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U . conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación comercial con usted, atendiendo a las solicitudes de información de productos y servicios ofertados por ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U y a través de la realización visitas comerciales.
  • Formalizar la relación contractual, lo que comprenderá el proceso de contratación y firma de los contratos.
  • Gestionar la relación contractual con usted y asegurar la prestación de los servicios contratados, lo que incluye tanto la asistencia en la instalación y el servicio técnico, como la facturación, cobro y baja de los mismos.
  • Cesión de datos a  entidades colaboradoras que resulten necesarias para la ejecución del servicio y/o gestión del pedido, tales como, empresas del sector logística y/o de transporte intervinientes en la realización entregas de pedidos.
  • En caso de haber contratado dichos servicios, utilizar datos relativos a la localización, con objeto de prestar servicios de teleasistencia y localización de vehículos.

Tiempo de tratamiento de los datos personales del usuario

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U . tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Tratamiento de los datos del usuario

ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U . tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle  la  información  contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este  hecho, adoptando  las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U para el envío de comunicaciones comerciales y para la elaboración de perfiles está basado en el interés legítimo de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Destinatarios de sus datos

Sus datos no se facilitarán a ninguna otra empresa fuera de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U salvo a requerimiento de las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que  no hubieran  manifestado  previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: artabra@artabraseguridad.es

¿Cuáles son sus derechos?

El Usuario puede enviar un escrito a ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U en POL. POCOMACO, AV.SEGUNDA, Nº 20 PARC. A 2/10 LA CORUÑA CP15190 o un correo electrónico a artabra@artabraseguridad.es con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos
  • Rectificar los datos inexactos  o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección agpd.es , cuando el interesado considere que ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de Seguridad

ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando  al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Cambios

ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta  razón, le rogamos  que compruebe  de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de ARTABRA SEGURIDAD, S.L.U